Идет в степи в колючках пропитый человек...
Никому не нужен он в столь сумбурный век.
Ну кому он нужен маятный и злой?
Занятый работой и в любви отстой.
И бредет в степи он, глядя в темноту,
Понимая нервом, что выбрал он не ту.
Ощущая глазом-не видать не зги!
И, наверно нужно, поберечь мозги...
Чтоб не закипели от такой тоски.
Свидетельство о публикации №124020504270