Уж тридцать

Стремительно годы летели.
Уж тридцать у нас юбилей.
Мы очень скажу, повзрослели.
Но это не парит, поверь.

Мы тёти и дяди конечно.
За партой давно не сидим.
Но важная есть в году встреча.
О школе тепло мы храним.

И пусть за столом нас немного.
Мы всех вспоминаем друзья.
Ведь школьные годы шальные.
Дружить мы учились тогда.

Красотки девчонки как прежде.
А парни мужчины уже.
Весь вечер болтали о разном.
Большие, но дети в душе.


Рецензии