Февральский 22 года. Ветер перемен

Февральский ветер перемен
Приносит снега покрывало
Пред осеменением за тем
Земля укутана предметно
Северный Ветер между тем
Отечеству   - святой Очистительный ярем.
Родное нужду имеет в этом
Вера у народа в Бога шлем
Когда народ прочнее стали
Врага сплочённо выметем
Свой узкий мир перекуем
Благодатью Веры зацветём
Став миссией доброй воли
Свои грехи из жизни вычтем
За рубежом найдем друзей
С Господом всех их сочтём
В борьбе  братьев обретём
Ведь у него нет нации.
Одной. Он. Нам Христовой
 - Крови.

Друзья в ВК и в жизни тают. 
Вероятно, они меня не понимают. 
Идет война внутри тебя. Ты с кем?
 Чтоб понять этот ветер перемен.


Рецензии