На Украине правду говорить опасно

На Украине правду говорить опасно.
В два счёта в ящике окажешься ты под землёй.
Арестович всё ж себя обезопасил и быстренько
В Америку слинял.

Оттуда он глаголит по сценарию Америки,
То что Написано ему, на место президента
Метят его, не приведи Господь
Двояковыпуклого  лидером поставят,
Который мягко стелет, да жёстко будет спать.
Тогда не только Украине, а всем народам других
Стран несдобровать.


Рецензии