Чтобы понять нужно родиться!

За что мы любим эту жизнь?
За что ее так обожаем?
Ведь сколько горестей душе
Она, порою, доставляет!

Но вот ведь жизни парадокс,
Она от этого ничуть не увядает.
Да даже все наоборот,
Чем больше бьет- тем мы сильней
любовь к ней ощущаем!

Коль даст по морде - значит заслужил.
А оступился - значит так и надо!
В чем фокус твой, скажи мне жизнь?
И как добиться за любовь к тебе награды?

Нам впору уж начать сердиться.
Ты на вопросы не даешь ответ.
Чтобы понять- нужно родиться!
И в этом жизни весь секрет!


Рецензии