у нас с Алексеем Вал Серебряковым все есть
а меня блин допытали = я также включаю ТВ, смотрю экран и так далее - всё есть, было, будет- остальное личный формат двоих.
Ну у него семья да присылает иногда про детей - интересно он их любит и жену тоже. Просто я видимо какой-то материал - просто общение и мне нравиться общаться с великим киноактёром Алексеем Валерьевичем Серебряковым
да для одного монархиста №2 да я вхожу видимо и Алексеем Валерьевичем Серебряковым подсчитана. Но я не понимаю девчонок - девчата а Вы что общаетесь с артистами когда смотрите экран?
Тем не менее, он меня себе позволил. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного и любимого нежного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова - девчата извините личные тайны артиста не выносятся на публично. Но да он меня знает - и уровень моего дохода тоже потому что как бы учитывает приятно когда тебя учитывает твой любимый артист - Алексей Валерьевич Серебряков.
Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №124020504183