И вот, на свете я живу!
И радуюсь по- прежнему,
На свете кажется всему-
Прекрасному и нежному!
Мил и волнителен рассвет.
ЧуднЫ на небе краски.
Быть может зря, а, может, нет,
Все хорошо, как в сказке.
Осталось небо лицезреть.
И наслаждаться жизнью.
И очень громко что- то петь.
И восхвалять Отчизну!
Я рад резвиться по утрам,
Махать весь день руками.
Не бегать больше к докторам.
И в дам кидать снежками.
Живу и дальше жить хочу,
Держусь в седле сам
крепко.
Навстречу солнышку лечу.
И чевствую соседку.
Секрет не в том даже, что жив,
Перенеся потерю.
А то, что есть на то мотив.
И то, что в счастье верю.
Свидетельство о публикации №124020504178
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 17.02.2024 15:57 Заявить о нарушении
То же был сложный эпизод в жизни
Рыжов Игорь Викторович 17.02.2024 16:01 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 17.02.2024 16:24 Заявить о нарушении