Бизнес на зайцах

Дед Мазай
в тулупе волчьем
на лодке моторной
плывет по рощам.
Это ранней весной
происходит,
когда половодье
рощи затопит.
За верхушки берёз
держатся зайцы,
им в воде холодной
не улыбается!
Бедные зайцы
ждут терпеливо,
когда подъедет
к ним их спаситель.
Мазай с берёз
всех зайцев снимет
и ими набьет
большие корзины.
Корзины оптом
сдаст в магазины, 
где щедро ему
денег подкинут.
А в магазины
придут олигархи -
увезут зайцев
в свои суперзамки.
Накормят щедро
зайцев морковью,
чтоб укрепить
ушастых здоровье,
потом сунут им
в лапы косы,
пусть в полночь
у дома
люцерну косят.
По мере того,
как люцерна
кончается,
за ней трынь-трава
из земли
прорастается!
И больше
не плачут
уже богатые,
Стресс и депрессия
ушли на попятную!
Страхи все
трынь-травою
накроются,
а сколько
возможностей
новых откроется!


Рецензии