Поверьте и доверьтесь, -раз и навсегда!
и гибнут Люди,-
(мужчины молодые
и женщины в расцвете лет)
Не можем мы,порой понять,-
-За Что же?И Почему Господь
ТАКОЕ(!)допустил Опять!
Толкует Каждый для себя
как может,бывает,Веру
в Бога начинает Он
Терять!
О,Люди!Коль не поймёте
Разумом,-Пусть Чувства,
Интуиция Всем Вам
Помогут!
Бог допускает Войны
НЕСПРОСТА!
Глубокий Смысл во ВСЁМ,
что происходит!
ПОВЕРЬТЕ и ДОВЕРЬТЕСЬ
БОГУ РАЗ и НАВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №124020504157
Александр Мельников 47 12.02.2024 18:08 Заявить о нарушении