ветер и дух
пронесутся над миром,
небесный пастух
и небесная лира.
запад, восток,
север, юг и экватор.
новый виток,
совершенная радость.
и ни следа
не останется больше.
смоет вода
и покроет пороша.
стрелки часов
подтвердят скоротечность.
путь невесом,
но весомая вечность.
5 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020504154