Я вас всех танцевать приглашаю

Я вас всех танцевать приглашаю,
И ввожу в мир безумных страстей,
В кабаре, конферанс представляю,
И встречаю пришедших гостей.

Под мотивчики простеньких песен,
Я развлечь вас сегодня хочу,
Остроумен, умён, интересен,
Улыбаюсь, смеюсь, хохочу.

Отдавая себя без остатка,
Вам покажем искусство своё.
Как бы жизнь не была вам не сладка.
Прочь отбросьте тоску и нытьё.

И раскланявшись вас увлекаю,
Отдаваясь весёлой игре,
Я красоток, вперёд пропускаю,
Что танцуют "Канкан" в кабаре.


Рецензии