Сюрприз от судьбы

Подарки от судьбы всё чаще стали разные
И ждать их стало, что-то, очень – боязно.
Они не предсказуемо своеобразные –
Решай потом, как лучше приспособиться.
И вот очередной каприз – сюрприз судьбинушки:
Любовь!? преподнесла на синем блюдечке.
И смотрит, втихаря, подсовывая клинышки,
Как вывернусь теперь, согласно шуточке.
На зло, завистникам, возьму её подарочек.
Свяжу сильней любовь златой веревочкой,
Пускай над нами кружит облако из бабочек.
Почувствую, как раньше, вновь себя девчоночкой.

©Рина Петроченко 05.02.02024


Рецензии