Жду автобусь

На остановке жду автобус
Из носа достаю сплю
И между пальцами катая
Его прибытия я жду

Летело время незаметно
Автобуса все нет и нет
Катаю шарик но все тщетно
Простыл его сегодня след

Огромный шарик накатал
В карман засунул я его
Автобуса я долго ждал
И не дождался ничего


Рецензии