В отношениях с людьми нельзя слишком затягивать мо
В отношениях с людьми нельзя слишком затягивать молчаливую паузу. Близость - это тот мостик от сердца к сердцу, который строится сообща, а рушится порой оттого, что один человек очень долго ждёт, а второй не спешит.
© Copyright:
Гера Рамс, 2024
Свидетельство о публикации №124020504103
Рецензии