Те кто правду говорят на Украине получают пулю в л

Олесь Бузина украинский писатель, он чётко выражал свою позицию по отношению к киевской власти, его цитата красноречиво говорит, к чему приведёт правление тех, кто продался западу. В 2015 году в возрасте 45 лет был застрелен возле своего дома в Киеве. Светлая память правдолюбцу Олесю Бузине!  В противовес ему возьмём  мы Арестовича, он как -то быстренько переобулся и начал  с народом в одну дудочку дудеть, но цел, никто его не убивает, значит это действительно искусственный проект, что создан западом, чтоб в президентское кресло его усадить.


Рецензии