Много стало пробужденных

   "Много званных, да мало избранных"
           Евангелие


Много стало "пробужденных",
Информации дают.
В тайны жизни посвященные
Эти тайны раздают.

С увлечением читала
Некоторых. Поняла:
Только время потеряла,
Но не пробудилась я.

Злюсь, когда вредят соседи,
Унижений не терплю -
Негативом наполняюсь,
Свою карму тяжелю.

Мир чрезмерно возбудился,
Перемены тут и там.
Кто-то в этом пробудился,
Просвещает тех, кто спал.

Тем, кто платит, обещают
Научить, как надо жить.
Грехи в церкви отпускают.
Пробужденный учит смыть...  (смыть грехи)
     05.02.24г


Рецензии