Страсть
Зарываешься в пряди густых волос,
Дышишь в шею прерывисто... Эта страсть,
Как волной накрывает, и под откос...
Отключается разум... Куда ж ему?
Ты не любишь меня. Ну и пусть... И что?
Я сегодня желаю в твою тюрьму.
Что со мной будет завтра? Решу потом.
И сплетаются пальцы, свеча горит,
Что-то нежное на ухо шепчешь мне,
Ты – мой личный наркотик, живой магнит.
Как уйдешь, по холодной сползу стене...
Ты так жаден сейчас, как в плохом кино.
Звезды падают, медленно гаснет свет.
Вот он – яркий финал, а за ним – ничего...
Тишина в пустоте.
Даже титров нет.
Свидетельство о публикации №124020504071