Короткий Кросс
То, - блещет, - то, - дождями, как матом
Кроет...
В общем, - как всегда...
То, - Солнцу голову отмоет,
То, - непрерывно льёт на города
Дожди...
Метелями изводит,
Показывая норов свой и нрав.
Привыкли Мы к такой и любим Её, вроде...
Но, - как голодный и большой удав,
Как хищник злобный, из засады,
Вдруг, снова нападёт, и челюстями сжав...
***************************************************
Агония природы...
Ситуаций, - таких немало в жизни, -
Целый воз...
Давай, с тобою, Бог, начнём сначала,
И снова побежим с Тобой: тяжёлый,
Невыносимо сложный и такой короткий КРОСС!
С названием, - таким ненужным, но необходимым;
С простым названием; коротким
И ёмким словом, - словом: Жизнь!
Свидетельство о публикации №124020504066
Нам желательно её понимать.
Для Побед, впечатлений основа,
А природу зачем обижать?
Если КРОСС пробежать не успеем,
Или что то мешает в пути.
То мечту возродиться лелеем,
Рядом с Богом ещё раз пройти.
Миша, с теплом души и уважением!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 05.02.2024 20:26 Заявить о нарушении