Xatab

Летела птица и макушки сосен
качались вслед, разбрасывая снег...
"Детишки ждут релиз и это срочно...",
шептал в уфимский вечер человек.

Когда вокруг темно и неспокойно,
под властью денег наш народ ослаб,
остановилось Зло так недовольно
над надписью простой «RePack xatab».

Раз так, пусть будет «капитан пиратов»,
что суть не отражает целиком,
среди известных людям меценатов,
найти волшебника не так уж и легко.

Летела птица вдаль, душа летела,
чиста и неподкупна, жить в Раю.
А мир завис, у крайнего предела,
респект, репакер! Гордо "F" давлю!

(*Xatab, великий русский репакер, Радик Низамов, 17.12.1960-06.03. 2021)


Рецензии