Целуй меня, как ты один умеешь!

Целуй меня,как ты один умеешь
И знаешь точно:сколько и куда?
Целуй меня,пока не посинеешь
От тяжкого любовного труда!

Целуй меня,пока в порыве страсти
У нас обоих крышу не снесёт!
Целуй меня,где умереть от счастья,
Возможно,наконец-то повезёт!

Целуй меня,не веря глупым сплетням,
Где женщиной считаюсь роковой!
Целуй меня,мужчина мой последний,
Прежде,чем стану чёрною вдовой!

Целуй меня,любимый,на прощанье,
Чтобы потом увидеться в Раю!
Целуй меня,быть верной обещанья
Хотя на всякий случай не даю!


Рецензии