Прекрасная любовь

Любовь, как мир, прекрасная,
Как в небе солнце ясное,
В восторге  позовёт
В космический полёт!

Корысть ей незнакомая,
К душе родной влекомая,
Вселяется в сердца,
Как песенка скворца.

Жизнь расцветает новая,
Медово-васильковая
С чудесною весной,
И рай в душе сплошной

С приятными подарками
Бесценными и яркими,
Что дарит нам любовь
Под трели соловьёв.

05.02.2024 г.


Рецензии
Любовь у каждого своя, но всегда удивительно-прекрасная.

Каролина Вишнёва   23.06.2024 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.