Грядущая чистота
Грядущая чистота
Если сто энергий ты - это похвально.
Тысячи лучей собрал - меркнет свэт материальный
К миллионам подобрался - мир астральный потерялся.
Миллиарды крутишь ты - внять сумел пространству Тьмы.
А достиг столпов Творенья- все исполнились мечты.
И приносишь утешенье- и любовь в благодареньи
Для грядущей чистоты.
Эзотерика
Свидетельство о публикации №124020503891