Осенята... Лира

                Коль жить, то долго,
                А нет, то сразу...

Не мне никчемность осуждать,
Ведь в ней живу я, сущность мира,
Моя кокетливая Лира
Не любит весть плохую ждать.

И будь то Ад иль божий Рай,
Ей лишь благую подавай.

 


Рецензии