Мы Русы
Опасной мечты ореол.
Ромеи, хазары, варяги.
Помятый державный орёл.
В безумье полуночных оргий,
В бестактном рыдании струн
Копье не уронит Георгий,
Секиру не бросит Перун.
Жужжат комариные стаи
В сплетенье осиновых рощ.
Россия моя непростая —
Любовь, искупление, мощь.
Напрасны щипки и укусы
В стремленье вселенской волны.
Славянские русичи, русы
Питомцы великой страны.
Свидетельство о публикации №124020503863