Спящий ждун Б. Надеждин

(Кандидатом в Президенты РФ
решил стать сподвижник и
однопартиец сбежавших из страны
Гозмана и Чубайса)


Ну вот, и всплыл ещё один подонок,
Борис Надеждин голос подаёт,
Грозит нам чуть ли не большим погромом,
Коль ему закроют в кандидаты вход.

Выкормышу Сороса – одна дорога,
В самую глухую в России берлогу.


Рецензии