Мутабор
Знакомый арбатский двор, где ангел живёт Мутабор
И много без снега крыш, ну чем вам не тот же Париж
Не надо вот только трындеть, что надо нам зорче смотреть,
Что снова сломалась метла, и что Маргарита гола
И если её приодеть, то правильно будем лететь
Но вновь вызывает на спор, тот ангел ночной Мутабор
Он бьётся за прежний дресс-код, что нас там никто не поймёт,
Что может сорваться бал, и будет большой скандал
Ненужный пустой разговор, луна ярко светит во двор
А ночь тиха и светла, и в небе летит метла,
На ней никто не летит, и тихо метла та грустит
Грустит также девушка Настя, полна она тайной страсти
Известна она вам всем, в руках колдовской у ней крем,
И мажет на тело немножко, метла та летит к ней в окошко
Читатель, с тобой уговор, ты чувства закрой на запор,
Забудь также девушку эту, она уже в небе кометой
К волшебной летит Луне, в чудесном и сказочном сне..
А я живу в райском саду, молюсь на ночную звезду,
Никто надо мной не летит, лишь свечка тихонько горит,
И капает воск на чело, чтоб стало на сердце светло..
Я знаю ты ждал Маргариту, но карты иначе открыты,
Они колдовской нынче масти, специально только для Насти
И звёзд неземной узор, к сему ангел Ваш Мутабор..
Свидетельство о публикации №124020503811