Можно было и на крыльях...
Ты у меня знатная фантазерка.
Вот и сейчас всерьез вдруг решила ты,
Что чудеса остались лишь в сказках, да поговорках…
А я же видел собственными глазами,
Как ты спустилась ко мне с синих небес,
Улыбкой своей неземной сияя…
Руками раздвинув лучей солнца завес…
Ты прошептала мне нежно…
Устами своими чуть не касаясь моей шеи…
Можно было и на крыльях, но…
На метле все же быстрее…
Свидетельство о публикации №124020503781