открывая окно в париж

открывая окно в париж
я опять по тебе грущу!
поднимается стая птиц
Нарисованных поутру
в кружке белой остывший чай
навсегда я теперь одна
мы учились с тобою жить
но не верили в чудеса.


Рецензии