Жизнь вечна, но она запрещена

Жизнь вечна, но она запрещена,
Так распорядились для Земли Боги,
Это не тот который придуман был,
Эти Боги из Иерархии Вселенной

Посколь венец не оправдал себя,
Включили алгоритм старения,
По сути венцу дан круг, чтоб жить,
Но он и половину прожить не может

Когда то жили люди с вечной жизнью,
Но и её оправдать лемуры не смогли,
Тогда включили чипы уничтожения
Лемуров так до единого извели

Это не те чипы, которые Вы думаете,
Их сущность нам ещё разгадать дано,
Есть на Земле такие сооружения,
В них энергия Слава Богу на нуле

Поэтому уволили ученого Кудрявцева,
И так людей не могут извести,
Еще только придумывают глобалисты,
Эти канают за Богов на Земле

Глобалисты не ищут эти чипы,
Тогда и их участь будет сочтена,
Эти звери людей решили уничтожить,
Так как ресурсов не хватает на Земле

На самом деле не нужны ресурсы,
Этих ресурсов полно вдоль и поперёк,
Цель Сатанинская у придурков этих
Но они боятся , что разгневается Бог

Цель этих чипов разгадана сегодня,
Но все боятся энергии "черт возьми",
По сути Эрнст Мулдашев тайну приоткрыл,
Похоже весь Мир теперь принадлежит ему


Рецензии