Время
Было разное
Босоногое
Несуразное
Было чёрное
Было белое
Подростковое
Оголтелое
Было знойное
Было жаркое
И холодное
И неяркое
Было смутное
Беспокойное
Было трудное
Подневольное
Архи важное
Драгоценное
И тягучее
И мгновенное
Было прошлое
Настоящее
Предрассветное
Подходящее
---------------------
Километры строк
Хватит, книгоман
Это лишь пролог
Начинай роман
Свидетельство о публикации №124020503714
С уважением Ал. Анисимов
Александр Анисимов 10 07.02.2024 01:45 Заявить о нарушении