Мои мысли
Сердце бьется так горячо и страстно.
Твои глаза – звезды на небесном своде,
Твоя улыбка – волшебный сказочный мост.
Я вижу тебя в каждом луче солнца,
В каждом ветре, что играет в волосах.
Твоя красота словно розовая роза,
Окутывает меня своей шелковой лаской.
Твой голос – это мелодия в сердце,
Он звучит нежно, словно ангельская песня.
Ты заполнила мою жизнь смыслом и счастьем,
И я хочу быть с тобой вечно и постоянно.
Мои мысли заняты только тобой,
И в тебе я нашел свою единственную судьбу.
Пусть эти строки скажут обо всем,
Что в моей душе ты – царица и красота...
Свидетельство о публикации №124020503704