скенка кама

опять я за окном за этим
напротив женщину заметил
в косынке.. белой вроде снега
что ночью пал прогнозу метео
покорствуя промежду нами..
готовится похоже не'ка-
я ей
еда..
ага заметила..
серьёз:ничает..
не смешна ли?


Рецензии