Ты знаешь, солнце ещё выйдет
из-за туч,
И снова ты почувствуешь,что дышишь.
Увидишь в небе,тот надежды луч,
Которым сможешь боль свою
ты выжечь.
И раны заживут твои тогда,
Когда сама позволишь им ты затянуться.
Лекарство от любых обид всегда,
Сама лишь приготовить ты способна.
Поверь в себя и снова улыбнись,
Взглянув вперёд поймёшь,
всё не напрасно,
От груза своего освободись,
И снова жизнь окажется прекрасна.
Свидетельство о публикации №124020503687
Когда сама позволишь им ты затянуться... Наверное, так.
Хорошее стихотворение!
С уважением,
Натали Самоний 04.03.2024 00:47 Заявить о нарушении
Лили Филиппова 04.03.2024 17:42 Заявить о нарушении