Загадка 10
потому, что я жужжу.
мне не нужно приглашенье,
я сама в дома вхожу.
не вхожу, а залетаю
и ищу себе еду.
только есть не начинаю,
пока лапки не потру.
я легко преодолею
притяжение земное.
в арсенале у меня
данные супергероя.
меня многие не любят,
утром я жужжу на ухо.
моя песня всех разбудит -
я назойливая...
Свидетельство о публикации №124020503671