Время встречи

Моменты нашей самой первой встречи
Надежно скрылись в памяти моей,
Как оказалось, я тогда навеки,
Собственноручно погасила свет мечты твоей.

Спустя года, при нашей новой встрече,
Я не смогла узнать твои прекрасные черты,
В тот миг увидел ты надменность, безразличие,
Но если бы ты знал, что всё это игра судьбы…

Всегда она бескомпромиссно искажала
Всё то, что хоть немного связывало нас.
Масштаб последствий был фатален изначально,
Не позволяя нам быть вместе как тогда, так и сейчас.

Сейчас, когда все маски сброшены,
Когда нам больше нечего терять,
Мы можем обнажить друг другу
Все наши чувства, страхи и принять.

Принять чужую боль, уязвимость, опасения,
Чтобы взамен отдать свою любовь,
Это единственный шанс на спасение
От злого рока, что подстерегает вновь.

Да, наше время сильно ограничено,
С недавних пор это неоспоримый факт.
Но мы отвоевали право выбрать,
Забьются ли наши сердца в такт.

14.01.2024


Рецензии