Казацкая песня
Конь лихой да поле чистое,
Да казацкая удаль, смелая,
На удалое дело умелая.
Налетает опять рать на рать,
Толи верх брать, толи умирать.
Может заколют, может посекуть,
У нас трусов нет, пусть они бегуть.
Лава на лаву, за Победу Славу,
Я ещё живу а враг упал в траву.
А я упаду, браты меня подымут,
Засыплют землёй, мертвые сраму не имут.
Налетает опять рать на рать,
Толи верх брать, толи умирать.
Может заколют, может посекуть,
У нас трусов нет, пусть они бегуть.
Шашка вострая из ножен быстрая,
Конь лихой да поле чистое,
Да казацкая удаль, смелая,
На удалое дело умелая.
Свидетельство о публикации №124020500365