Больше никаких проклятых слёз...

НЕЖНО БРАТЬ ЛАДОНЯМИ ЗА ПЛЕЧИ... 
ЧУТЬ КАСАЯСЬ СЛАДКИХ, МЯГКИХ ГУБ...
КАЖДЫЙ ОСВЯЩЁННЫЙ НЕГОЙ ВЕЧЕР, 
БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ ЛЮБ...
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ 
РАДОСТИ И СЧАСТЬЮ ВОПРЕКИ... 
УМИРАТЬ, ЧТОБ ЗАНОВО РОЖДАТЬСЯ 
ПО ВЕЛЕНЬЮ ЦАРСТВЕННОЙ РУКИ 
ЖЕНЩИНЫ!.. ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ 
ВСЕЙ В ТЕБЕ И ПРАВЯЩЕЙ ТОБОЙ... 
ЧУВСТВУЯ, ЧТО САМ ТЫ ЧИСТ И СВЕТЕЛ, 
НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИВШИСЬ С СУДЬБОЙ...

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОКЛЯТЫХ СЛЁЗ...
Душу раздирающих на части...

03.08.2017


Рецензии