Вы где, Чуковские Корнеи?
Где Маяковские, Есенины...
Следы заморского портвея,
в песке креветка недоедена...
И кости кур в песке зарыты,
как понаехали хохлы.
Забыв разбитое корыто...
Сверкая в золото - котлы.
Они и здесь не чужды вздору,
сбежав от армии тут жить -
предали Родину позорно,
отсель Украйну ... защитить.
Хохлы осваивают место,
испанцы в шоке уже с Маньки,
баранов знать в лицо полезно.
Тут будет хутор близ Диканьки..!
Начало марта 2022, Испания
Свидетельство о публикации №124020503630