Времена года

Фото взято из интернета.

Падающие листья пожелтели.
Осень одевает свой наряд.
Птицы за теплом в даль полетели.
Совершив таинственный обряд.

Их в дорогу взглядом провожая.
Смотрят кто решил зазимовать.
Что их ждёт ни кто из них не знает.
Ровно через год их будут ждать.

Ветер разбросал по всюду листья.
Дождь заморосил, втоптав их в грязь.
Лето исчезало очень быстро.
Осень очень быстро началась.

Овладеть округой торопилась.
Время не заметив в суете.
В календарных листьях заблудилась.
Место уступать пора зиме.


Рецензии
Олег, очень прекрасно, что мы живем в стране, где все четыре времени года сменяют друг друга)

Елена Коваленко 13   15.05.2024 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.
Кстати да, как хорошо что мы живём в такой стране.

Олег Минеев   17.05.2024 05:21   Заявить о нарушении