Замечтался

 В зоопарке утром рано
 Обезьяна ест бананы,
 Кожура летит на пол-
 Намечается футбол...
   Вот бы мне так жить беспечно-
   Есть бананы бесконечно,
   Кожурой в футбол играть,
   Прыгать, бегать и орать!
Строить кому хочешь рожи,
Весело дразнить прохожих,
Быть всегда неумывашкой,
А прослыть -очаровашкой!
    Словом, делай,что захочешь,
    И за это не схлопочешь!
Когда кончились бананы,
Разозлилась обезьяна-
Получил я шкуркой в лоб-
Не мечтал впустую чтоб !


Рецензии