На кривой дороге
разбитой в прах.
Мы ломали ноги,
с мясом на костях.
Проклиная ветер
и крестясь с размаху;
Попадали в сети,
коченея страхом.
Наши слёзы смёрзлись,
отбивая лица.
Но мы всё же пёрли
к сумраку столицы.
И тошнило время,
тело разрывая.
Оживало семя,
болью прорастая.
Наших душ нетленных,
вновь касалась гадость.
На хребтах согбенных
пожирая радость.
И глумились черти,
тёмными ночами.
Но мы ждали смерти,
в бешенной печали.
Мы вскрывали вены,
чтобы видеть ужас.
Нас томили гены,
в безысходной стуже.
В беспросветность мрака,
на кривом пути.
Пёрли мы в атаку,
что б с ума сойти.
Вот бы лопнуть плоти,
больше нет ведь сил!
На минорной ноте,
наш напев басил.
Толи сдуру выли,
толи от беды.
Мы в себе носили
тяжкие пуды.
Нет не скинуть ношу,
давит этот мир.
Для козлячей рожи
приготовлен пир.
На кривой дороге,
на гнилой земле.
Нас не держат ноги,
голова в петле.
Ещё миг остался
и уже не жить!
Кто то там поднялся,
что бы нас сгубить.
На краю могилы,
На ветру кровавом.
Мы стоим без силы.
Ждём его расправы.
27 ноября 1992 год.
Свидетельство о публикации №124020503493