Разговор не по душам... 01. 02. 2024

Общаться нереально нам на позитиве.
Тогда к чему весь этот разговор?
Дан искаженный вектор инициативе...
Давай хоть вечер проведем без ссор...

Зачем, когда звенит вокруг пространство
Натянутой до невозможности струной,
Губить себя твоим непостоянством?
Путь к разрушенью, в принципе , - Не мой!..

Безрезультатен спор, когда согласия
Достигнуть не пыталась сторона
- Зачинщик. Путь к взаимной эвтаназии
Гуманнее, пока мы не достигли дна...

Остановиться нужно нам у той черты,
Пройдя которую, обратно нет возврата!
Ведь единения не хочешь  Ты!
А я готова пережить  утрату.

И чтобы нам не перейти на крик,
Расписываясь в собственном бессилии,
Не начинать его, наш разговор, за ним тупик.
Я не терплю моральное насилие.

Друг друга мы не захотим услышать...
Тогда беседа -
смысла лишена...
Даны нам разные даны дороги свыше!
А наша общая?.. Увы, завершена...


Рецензии