Древний ПЕНЬ
Даст Зеленые всходы.
И появятся
НОВЫ ПОГОДЫ.
Станут ВИТЯЗЕМ
Бывши уроды.
А ЦИКЛОП
Адмиралом всех сил
будет мил.
Ну и сОН.
Ты скажи!
Гавриил.
Лучше я помолчу.
Съем Конфетку Чу-чу.
(своей Киске шепчу.)
Древний Пень
Даст Зеленые всходы.
И появятся
НОВЫ ПОГОДЫ.
И ОТКУДА?
Берутся те Воды?
Свидетельство о публикации №124020503476