Оставь своё мненье себе наконец

Найди пять отличий на этой картинке
Мне нравятся тоже
Брюнетки блондинки
Но здесь по фигуре
Мне больше одна
Вторая не очень всеж
Но  для меня

Зажрался подумают
Иль охренел
Какой то тест драйв
Он устроил хотел
Нашелся ценитель
Нашелся творец
Оставь свое мненье
Себе наконец


Рецензии