Морские гёзы рулят!
Любитель Абсента*
Пепел Клааса
(Кто бы
Сеньоры,
Подумать мог!)
Получился взрывоопасным...
(Недосмотрел ваш
Истинный
Бог!)
Кровь за кровь,
Огонь за огонь -
П е р в ы е революционные грозы:
Так
Р у л и л и
Морские гёзы!
5. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124020503377
Любитель Абсента 05.02.2024 12:27 Заявить о нарушении