Не нужен

                Вой утробы
                застыл на губах.
                В спазмах злобы,
                с болью в костях.

                В лицах стужа,
                один к одному.
                Я не нужен
                себе самому.

                Мир в коростах,
                зачах весь от бед.
                На наростах
                проклятия след.

                Что мне счастье?
                уж лучше бы смерть.
                Волчьей пастью
                шею стереть!

                май 1991 года.

            


Рецензии