Вкуснотище то какая

Надо заказать;
Нам у Ашота,
По пять,
Хедшотов!
Шаурма для взрослых....

Пострадала;
Булка с тестом,
И на этом точка.
«вкусно и точка»

Вот в такую вот;
Порнографию,
Втянули мы Ашота, рот!
Рот тянется как тесто
«улыбкой на лице»

Ему нравится:
Ашот тащится...
Волоком по земле
От счастья!
Что увлекли;
Его рот,
Едой и не только...
И не только сексом!


Рецензии