Хорошего дня Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Я Вам желаю дневной теплоты,
И чтоб в душе был только свет,
Спасибо то что есть сейчас мечты,
Увидеть Вас и Вам сказать - привет!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!!


Рецензии