Без названия

Погасший взор остекленевших глаз,
забыт узор из сочетанья фраз.
Вся ты лежишь в безмолвьи - негорда,
словно летишь в забытые года.

И не беда, что ты в венке кровавом;
в теле застыл отпечаток души.
Маленькой болью на капельке славы -
 - бред полуночный в парах анаши.

                1991 год.


Рецензии