Потеряло время божий смысл
И погнало что-то и не так.
Была искорка и мысль,
Что-то завертелось не туда.
Зазвенели винтикики в колёсах,
Хрустнул зуб у воробья.
Было всё в раю у бога,
Полетело нах.уй и к чертям.
Убежал колёсик с механизма,
Отлетел и болтик от говна.
Бегал бог за винтиком вприпрыжку,
И ключ на 32 ещё искал.
Починили ангелы бумажку,
Круглую печать господь влепил.
Чтобы было дальше неповадно,
Всё он нах.уй быстро запретил.
Свидетельство о публикации №124020500327